Peddy Paper Valencia
Peddy Paper Valencia
 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 Denominación social:

PEDDY PAPER VALENCIA

 

Correo electrónico:

info@peddypapervalencia.es

 

Este sitio web ha sido creado por el grupo Peddy Paper Valencia con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Peddy Paper Valencia y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

AVISO LEGAL

El presente documento contiene las Condiciones que regulan el uso de este sitio web www.peddypapervalencia.es (en adelante La Web) con CIF Y3135622T y domiciliado en calle Isabel La Catolica, 40, puerta 4 – 46100 Valencia.

A efectos de comunicación y notificaciones del usuario a La Web, la dirección de correo electrónico es la siguiente: info@peddypapervalencia.es y el teléfono de contacto el: 0034 633521900.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Grupo Peddy Paper es propietario de la página web y titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de dicha página así como de los contenidos de la misma y del nombre de dominio.

La totalidad de este website: texto, imágenes, artículos, logotipos, gráficos, dibujos, fotografías, botones, archivos de software, así como la estructura y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas sobre propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de las páginas web a las que el website de Peddy Paper Valencia redirecciona, así como la titularidad de sus contenidos y de los nombres de dominio de las mismas, corresponden a su propietario.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este website y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso explícito y por escrito del propietario del site.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización previa y por escrito por parte del responsable de La Web. Cualquier uso no autorizado por parte de Peddy Papper Valencia será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Al entrar en La Web el usuario acepta que sus datos personales queden incorporados a un archivo automatizado, el cual tiene la finalidad de mantener informado al usuario sobre las novedades de sus servicios. Dicho archivo está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos regida por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y cuyo responsable es Peddy Paper Valencia.

En cualquier caso, el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados en el momento de enviar su solicitud de información. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el propietario del archivo se compromete a dar cumplimiento a la obligación de secreto profesional respecto a estos datos y al deber de guardarlos, garantizando su confidencialidad, y adoptando, en su caso, las medidas técnicas adecuadas para evitar cualquier alteración, mal uso y acceso no autorizado.

Los datos personales que proporcionan los usuarios no serán cedidos a ninguna empresa y únicamente serán utilizados para el envío de información sobre los servicios que ofrece Peddy Paper Valencia. Los datos personales tampoco estarán disponibles para terceras personas en ningún momento.

Los usuarios de esta página web tienen derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos que consten en el archivo automatizado de datos. Para ello deben solicitarlo a Peddy Paper Valencia por escrito a Calle Isabel La Catolica, 40-4, 46100 Valencia o enviando un correo eléctronico a info@peddypapervalencia, con sus datos personales, fotocopia del DNI del usuario, correo electrónico que facilitó a La Web y firma del usuario.

 

WEB PARA MAYORES DE EDAD

Para solicitar los servicios de Peddy Paper Valencia el usuario/a debe de ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica para aceptar las Condiciones Generales.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Peddy Paper Valencia se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente la publicación de las mismas en el sitio web.

Peddy Paper Valencia no se hace responsable de los contenidos de las páginas web a las que redirecciona su website así como tampoco de los posibles incumplimientos de la normativa vigente que en cada momento estas páginas puedan incurrir. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Peddy Paper Valencia no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Peddy Paper Valencia manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Peddy Paper valencia no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Peddy Paper Valencia. No obstante, Peddy Paper Valencia colabora de forma activa en la retirada de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Peddy Paper Valencia no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, cortes de luz, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

EMPLEO DE COOKIES (POLÍTICA DE COOKIES)

Algunas de las secciones de esta web utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). La finalidad de una cookie es mejorar el servicio cuando el usuario vuelva a visitar la web. Al recoger información sobre sus preferencias el sitio web puede actuar de forma individualizada cuando vuelva a conectarse; también ayudan a mejorar el sitio web identificando cuáles son las secciones más visitadas, lo cual permite a Peddy Paper Valencia mejorar su servicio. Usted puede configurar su navegador para que se le notifique la solicitud de instalación de una cookie o para rechazarlas completamente. Aceptar la cookie en ningún caso da acceso a Peddy Paper Valencia a su ordenador o a información de carácter personal.

Las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que usted las elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

Al acceder a la web el sistema le notificará la presencia de cookies aceptando su uso si continúa con la navegación del sitio web.

 

TARIFAS

La Tarifa es de 50,00€ con IVA por sesión. Todas las tarifas que aparecen en la Web tienen aplicados los impuestos legales previstos en la normativa española que le es de aplicación.

Peddy Paper Valencia se reserva el derecho a aplicar descuentos por promociones, por fechas concretas, o por horarios concretos. Estos descuentos pueden estar sujetos a cambios y modificaciones y se aplican por un tiempo determinado.

 

RESERVAS Y PAGOS

1. En el apartado Horários el listado muestra los días que se pueden seleccionar.

2. Para reservar es necesario introducir nombre, dirección de correo electrónico y teléfono de contacto.

3. Para una reserva con éxito el usuario debe seleccionar uno de los sistema de pago disponibles, haciéndose efectiva si el coste del servicio ha sido abonado a la cuenta del Proveedor por los procesos de pago establecidos en la web.

4. Peddy Paper Valencia acepta pagos con transferencia bancaria y PayPal y, en última instancia, efectivo (sob consulta). 

5. En los pagos por transferencia el usuario asume todos los gastos o recargos que su banco le pueda incluir (portes e impuestos).

6. En caso de transferencia bancaria, si el ingreso no se deposita en la cuenta de Peddy Paper Valencia en 48 horas, el sistema cancelará automáticamente la reserva.

7. Peddy Paper Valencia envía un correo electrónico de confirmación al usuario, con los datos de la reserva, este correo se envía a la dirección de correo electrónico proporcionada por el usuario durante el proceso de registro. Si este correo no es recibido, el usuario debe ponerse en contacto con Peddy Paper Valencia enviando un mail a info@peddypapervalencia.es.

8. El correo electrónico de confirmación que envía Peddy Paper Valencia tiene carácter de Bono. El personal de Peddy Paper Valencia pueden pedir impreso el Bono para disfrutar del juego en el momento de entrar. Este bono no tiene carácter nominativo, por lo que cualquier persona del grupo podrá presentarlo y acceder al juego.

9. El usuario puede solicitar una factura en cualquier momento enviando sus datos a info@peddypapervalencia.es. 

 

CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

1. Todo el mundo participa en el juego bajo su propio riesgo. Peddy Paper Valencia no se hace responsable de los accidentes que los usuarios pudieran tener durante el juego si estos son debidos a la negligencia del usuario, a la incorrecta manipulación de instalaciones o cualquier material de terceros ajeno al juego, así como al uso indebido de los objetos que se encuentran disponibles a lo largo del juego. 

2. Peddy Paper Valencia es un juego para adultos, por lo tanto, destinado a personas mayores de 18 años. Sin embargo, pueden participar en Peddy Paper Valencia personas de entre 8 y 17 siempre que vayan acompañados de un adulto (bajo su responsabilidade)

3. Peddy Paper Valencia se reserva el derecho de admisión en estos casos:

– Está prohibido copiar o plagiar el contenido de los manuscritos y pruebas. 

– Está prohibido participar (porte o consumo) en el juego bajo los efectos del alcohol, en estado de embriaguez o cualquier tipo de drogas u otras sustancias psicotrópicas o que alteran la mente.

– Llevar cualquier objeto susceptible de causar daño a personas o cosas.

– Falta de aseo personal.

– Alborotadores comprobados que manifiesten actitudes violentas y que provoquen o inciten a cualquier desorden en la actividad. 

4. No será posible iniciar el juego si hay un retraso de 15 minutos respecto a la hora reservada. En este caso, no podrá cambiar la sesión de juego ni podrá reclamar el reembolso de la tarifa abonada.

5. La duración máxima del juego es de cuatro horas. No es posible extender este tiempo.

6. Peddy Paper Valencia se reserva el derecho a pedir derechos de imagen a los usuarios, de aquellas imágenes que se hayan tomado a referencias del juego. Se usarán dichas imágenes para publicarlas en la web, en las redes sociales y para su uso promocional.

7. Si durante el transcurso del juego uno de los usuarios sufre algún tipo de indisposición, debe salir del juego acompañado de otro de los usuarios hasta que se restablezca, y el resto de los usuarios pueden continuar jugando. En caso de accidente o indisposiciones graves el personal de Peddy Paper Valencia que controla el juego puede decidir pararlo por completo.

8. Si ruega sigilo de las reglas del juego y sus actividades una vez realizada la misma, para que otras personas puedan usufruir de la experiencia de forma también inovadora. 

Contacto

Peddy Paper Valencia

 

Correo electrónico:

 

info@peddypapervalencia.es

 

 

 

Peddy Paper Valencia en redes sociales :

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Peddy Paper Valencia